АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

А зори здесь тихие...

А зори здесь тихие...
Средняя оценка: 7.50 2 отзыва   9.22 841 оценка    
Смотрели фильм? Поделитесь мнением!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ 0
Описание: По одноименной повести Бориса Васильева. Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них - старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону - стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Другие фильмы


Отзывы

Подписаться на отзывы
Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
0
Анна 28.08.2015 11:30
Сразу оговорюсь,что не смотрела фильм "А зори здесь тихие" 1972 года, но обязательно посмотрю. Что же касается моего мнения о фильме 2015 года, то мне в принципе понравилось,единственное,что мне показалось бездарным, так это игра некоторых актрис в фильме (например Кристины Асмус), хотя может я и придираюсь. В целом фильм неплохой,посмотреть вечером можно. В некоторых сценах даже сердце сжималось за наших русских девчонок. Посмотрев очень много военных фильмов, можно дать оценку 6 из 10.
0
Вероника 11.05.2015 09:18
Решили сходить по случаю Дня Победы. До этого смотрела это произведение в театре и читала книгу. Игра в театре очень понравилась за душу брало и на слезы пробирало, с героями сопереживаешь и на протяжении всего спектакля держалась интрига, а ведь я смотрела, когда еще школьницей была! Кино воспринимается легче, и не плохо и не отлично, в общем середнячок, Игра актеров в принципе не плохая(хотя увидеть голую Кристину Асмус никак не ожидала парням понравится)))))), как и подбор состава, своеобразное видение режиссера добавляет некую современность фильму и трагизма войны не так ощущается. Думаю, что второй раз уже смотреть не буду, но решила посмотреть старую версию.
0.162057